Крым, Севастополь и Новороссия - станут бандеровскими?

форум с темами, интересными многим

Re: Крым, Севастополь и Новороссия - станут бандеровскими?

Сообщение №1396  Сообщение Военпенс » 07 окт 2018, 09:31

Продажная жалкая тварь Щербина (гость), так в Крыму, вроде как, и сотни депутатов гейропы в год приезжают, в которую так рвется главным жополизом шоколадный порошенко с целым "независимым" государством...
И тысячи предпринимателей, том числе ведущих фирм мира :bye:
Ты расслабься и зубки почисти, в гейропе сосуны должны соблюдать гигиену ротовой полости, дабы не заразить давателя...
Аватара пользователя
Военпенс
 
Сообщения: 2015
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 18:09
Откуда: страна Советов

Re: Почему Запад не признает референдум в Крыму

Сообщение №1397  Сообщение Гость » 07 окт 2018, 10:03

Гость писал(а):

Очередная делегация клуба анонимных алкоголиков? Небось массандровские подвалы уже порядком опустели...

Во как, оказывается, ваш бухающий "шоколадный джо" президентик порошенко и К приучили европоидов в гости ездить :grinks:
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Re: Крым, Севастополь и Новороссия - станут бандеровскими?

Сообщение №1398  Сообщение Гость » 07 окт 2018, 10:56

Военпенс писал(а):

Продажная жалкая тварь Щербина
Изображение
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Крымчанам могут продлить переходный период

Сообщение №1399  Сообщение Робинbad » 07 окт 2018, 11:39

Крымские депутаты предлагают на несколько лет продлить переходный период в оформлении имущества и земельных участков. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил председатель комитета Госсовета по законодательству Республики Сергей Трофимов.
По его словам, 1 января 2019 года в Крыму заканчивается период особенного правового регулирования в имущественной, земельной, регистрационной сферах, а также в сфере градостроительства. Однако многие крымчане по объективным причинам не успели воспользоваться своим правом, считает депутат.
«Только 32 тыс крымчан успели дооформить свои земельные участки на основании первичных решений, около 28 тыс находятся в очереди. Еще около 400 садовых товариществ, которые также не смогли пройти этот путь. В таких условиях, когда не каждый житель получил возможность дооформить свое имущество, необходимо дать людям такую возможность», — сказал он.
Трофимов добавил, что в настоящий момент крымские законодатели работают над соответствующим законопроектом. Он может поступить на рассмотрение Госдумы уже этой осенью.
Аватара пользователя
Робинbad
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 17:21

Крупные инвесторы из Турции хотят зайти в Крым

Сообщение №1400  Сообщение Гость » 09 окт 2018, 09:31

Более десяти крупных турецких компаний изъявили желание реализовывать инвестиционные проекты на территории Крыма. Об этом журналистам в Симферополе рассказал руководитель движения по развитию деловых и дружеских отношений Турции с Россией Яздан Кайя.
Кроме того, одна из крупнейших в Турции компаний-производителей лакокрасочных материалов, поставляющая свою продукцию более чем в 80 стран мира, планирует построить свой завод на полуострове.
Как отметил Яздан Кайя, в ближайшие четыре дня он планирует объехать практически весь Крым, посетить крупные предприятия и фермерские хозяйства полуострова и «подготовить почву» для визита крупного турецкого бизнеса.
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Re: Крым, Севастополь и Новороссия - станут бандеровскими?

Сообщение №1401  Сообщение Гость » 10 окт 2018, 09:41

Писательница-русофоб Лариса Ницой покинула студию программы «Большой вторник» после того, как ведущая, указав на её манипуляции, отказалась переходить на украинский язык, сообщил 9 октября оппозиционный украинский телеканал NewsOne.Ницой сослалась на решение конституционного суда Украины, которое якобы обязует граждан Украины общаться на украинском языке во всех публичных местах.
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Шиза майдаунов продолжает прогрессировать

Сообщение №1402  Сообщение Гость » 12 окт 2018, 09:35

Европа и НАТО должны ввести ограничительные меры не только для тех компаний, которые участвовали в строительстве Крымского моста, но и для тех, кто «пользовался» переправой, заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Re: Крым, Севастополь и Новороссия - станут бандеровскими?

Сообщение №1403  Сообщение Гость » 12 окт 2018, 09:36

Ситуация с судоходством в Азовском море обострилась весной, после того как Украина задержала российский траулер «Норд». Его капитану грозит до пяти лет лишения свободы за «незаконное посещение Крыма». Кроме того, в августе в херсонском порту задержали танкер «Механик Погодин».
В ответ российские власти усилили пограничные досмотры в своей части Азовского моря. Крымское погрануправление ФСБ заявляло, что проводит проверки в соответствии с международным морским правом и не получало претензий от судовладельцев, а в украинском МИД признали, что российские пограничники не нарушают протоколы во время осмотра.
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

В Москве возмущены украинским наследием Крыма

Сообщение №1404  Сообщение Гость » 13 окт 2018, 12:24

«Русская весна» прошла, а из чиновников в Крыму не изжито коррупционное «украинское наследие», не смотря на активную работу спецслужб. Местные чиновники всё ещё помнят, как чемоданами возили деньги в Киев.
«Южные регионы и в советское время были подвержены коррупции больше остальных в нашей стране, — отметил в эфире «НСН» экс-глава подразделения по борьбе с терроризмом ФСК Владимир Луценко. — Там много соблазнов, много лёгких денег. Во времена Украины там был вообще разгул коррупции».
Когда в состав России вернулся в Крым, у сотрудников ФСБ «волосы вставали дыбом» — «такой там был коррупционный фон, который насаждался из Киева».
Недовольство ситуацией в Крыму выразил член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич. Он подчеркнул, что тамошние управленцы «пришли с этим <коррупционным> менталитетом с Украины», и сегодня у них появляются возможности жить старым мироощущением, не понимая, что коррупция уголовно наказуема.
Как писал ForPost, друг главы Республики Крым Сергея Аксёнова — бывший глава администрации Ялты Андрей Ростенко, который, по данным издания «Лента.ру», входил в симферопольскую ОПГ «Греки» — содержался под стражей. Ему вменяли превышение должностных полномочий при распоряжении 26 сотками земли санатория «Алупка» министерства внутренних дел РФ, которыми учреждение так и не воспользовалось.
Киевский районный суд Симферополя приговорил бывших членов команды Аксёнова — экс-зампредседателя правительства Республики Крым Олега Казурина к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы (с отбыванием в исправительной колонии строгого режима) и штрафу в размере 56 миллионов рублей, а также запрету в течение 10 лет занимать определённые должности, конфискации 22,5 миллиона рублей, полученных преступным путём; а экс-советника главы Республики Крым Михаила Куркова — к четырём годам лишения свободы условно с запретом в течение пяти лет занимать определённые должности.
Семья главы МВД по Республике Крым Сергея Абисова, которого Владимир Путин отправил в отставку 4 июня, оказалась замешана в покупке недвижимости в Алуште, которая была мошеннически выведена из муниципальной собственности. За это ответил бывший старший помощник прокурора Симферополя Егор Иванцов, отделавшийся тремя годами лишения свободы условно и лишением классного чина «юрист 1 класса». Его отцу — заместителю министра внутренних дел по Республике Крым Андрею Иванцову — пришлось тихо уволиться со службы.
Заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Максим Балацкий, который мог быть лишён российского гражданства как незаконно полученного, но и профессионально интересовал Федеральную службу безопасности.
Бывшего главу администрации Красноперекопска Игоря Яцишина осудили за получение взятки и превышение должностных полномочий и приговорили к семи годам лишения свободы.
Экс-глава администрации Щёлкина Татьяна Ерманова осуждена за нецелевое расходование бюджетных денег и приговорена к штрафу в размере 300 тысяч рублей.
Бывший глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков осуждён за покушение на получение взятки в особо крупном размере и превышение должностных полномочий и приговорён к восьми годам тюрьмы. Бывшего заместителя главы администрации Феодосии Макара Макарова осудили за посредничество во взяточничестве, ему дали 3,5 года лишения свободы.
Экс-глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями.
Против замглавы администрации города Саки, замначальника Сакского отдела МВД и начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Сакского отдела МВД были возбуждены уголовные дела — о получении взятки в крупном размере и посредничестве во взятке в крупном размере.
Следственный комитет расследовал уголовное дело в отношении бывшего руководителя аппарата администрации Феодосии Григория Коросташовца — о злоупотреблении должностными полномочиями.
Экс–глава администрации Алушты обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и халатности. Его уголовное дело Следственный комитет передал в суд для рассмотрения по существу.
Бывший глава администрации Керчи осуждён за получение взятки в особо крупном размере и приговорён к восьми годам лишения свободы.
Гость
 
Сообщения: 17172
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Пред.

Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron