Крым

как и где мы отдыхаем

Re: Крым

Сообщение №46  Сообщение Гость » 12 мар 2018, 13:13

С открытием автодорожной части Крымского моста в этом году туристический поток на полуостров значительно возрастет. Такое мнение высказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на пресс-конференции в формате видеомоста Москва – Симферополь в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Гость
 
Сообщения: 17333
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Re: Крым

Сообщение №47  Сообщение Гость » 01 июн 2018, 19:50

С начала года в Крыму отдохнуло более миллиона туристов. Это на 28% больше, чем за тот же период 2017 года, заявил глава республики Сергей Аксенов. «В первый день лета мы традиционно подводим итоги турпотока за зимне-весенний период. Результаты нас радуют. За пять месяцев в Крыму отдохнули 1 млн 148 тыс. туристов. Это почти на 28% выше уровня аналогичного периода прошлого года», – написал Аксенов в Facebook. Он уточнил, что треть отдыхающих прибыли авиатранспортом. Но за две недели мая 17% от общего потока туристов приехали по Крымскому мосту.
Гость
 
Сообщения: 17333
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Re: Крым

Сообщение №48  Сообщение Гость » 21 авг 2018, 11:26

Украинский политтехнолог раскрыл "убийственную" правду о турпотоке в Крым. Как пишет Подоляк в статье для украинского издания "Главред", картинка "хиреющего от отсутствия туристов" южного берега Крыма, которую активно рисуют киевские власти, кардинально отличается от реального положения дел.
Так, в пограничном городе Чонгар можно увидеть "многокилометровые вереницы автомобилей с украинскими номерами". Автор статьи также предлагает поговорить с местными таксистами, которые расскажут о невероятном спросе на поездки в Крым, так как почти вся индустрия частного извоза заточена на "крымские переходы".
Подоляк резко раскритиковал самих украинцев, которые слепо верят в ложь властей. При этом "правящие ребята", по мнению политтехнолога, просто хотят "удачно спрыгнуть отсюда". "Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм", — подчеркивает украинец.
По данным Ростуризма, с начала года Крым посетили более 800 тысяч туристов из Украины. Глава комитета республики о санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк ранее рассказал, что многие украинцы специально едут посмотреть на Крымский мост — внутренняя пропаганда Киева дала обратный эффект. К тому же, благодаря мосту украинцам теперь проще съездить и в другие южные регионы России.
Гость
 
Сообщения: 17333
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:41

Пред.

Вернуться в Отпуск, путешествия, туризм и просто отдых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2